América goleia Betis na volta ao Nassri Mattar

A volta do América de Teófilo Otoni ao estádio Nassri Mattar foi em grande estilo, no último domingo (26). Em jogo válido pela terceira rodada da fase classificatória do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, o Mecão goleou o Betis por 4 a 1. O resultado deixou a equipe comandada pelo técnico Milagres em segundo lugar do grupo C com seis pontos. De acordo com a diretoria do Dragão, o público pagante foi de 584 torcedores.

O primeiro gol do jogo saiu em uma bobeada do goleiro do Betis, Adryen, aos três minutos. Após receber recuo de bola, o goleiro, já fora da área, chutou, mas o meia Junior Lemos foi em direção à bola, que bateu em sua perna e entrou para o gol vazio.

Os outros gols saíram na segunda etapa. Aos seis minutos, após outra bobeada do setor defensivo do Betis, Matheus Costa avançou pela esquerda da área e cruzou, Roger, livre na pequena área, só completou para ampliar o placar. Seis minutos depois o Dragão fez o terceiro com Tatá, em um chute forte no ângulo direito.

Dominante na partida, o América chegou ao quarto gol aos 15 minutos. Matheus Costa avançou pela direita e cruzou, a zaga do Betis não afastou o perigo e Roger, já na pequena área, escorou para fazer o segundo dele no jogo.

O time visitante diminuiu o placar aos 26 minutos. Após lançamento para área, Lorran se antecipou ao goleiro na jogada com um leve toque de cabeça e completou para o gol vazio na sequência.

Próxima rodada

Como o América folga na quarta rodada, o próximo jogo do Dragão acontecerá apenas no dia 9 de outubro, às 11 horas, contra o Manchester. O duelo será disputado no Municipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora.

Campeonato Mineiro da Segunda Divisão

Na competição deste ano, as 15 equipes participantes foram divididas em três grupos. Nesta fase inicial, os times se enfrentam dentro dos grupos em jogos de ida e volta. Os dois primeiros de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados se classificam para a fase final, que será realizada em sistema de mata-mata das quartas até a final. As duas equipes finalistas garantem vaga para o Campeonato Mineiro do Módulo II.