Em jogo de sete gols, Cruzeiro perde em casa e segue na lanterna da Série B

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Cruzeiro foi derrotado pelo CRB por 4 a 3, no Mineirão, em Belo Horizonte. O resultado deixou a Raposa na lanterna da competição e é a única equipe que não pontuou. Já a equipe alagoana chegou aos quatro pontos e pulou para o 5º lugar.

Na primeira etapa, o jogo foi bem movimentado. O CRB abriu o placar com o volante Marthã, de cabeça, aos 4 minutos. O Cruzeiro empatou quatro minutos depois, com o atacante Aírton, também de cabeça. Com o empate, o time comandado por Felipe Conceição foi pra cima e quase virou com Sóbis e Bissoli, mas foi castigado com o gol de Diego Torres, aos 31 minutos, após cobrança de falta que desviou na barreira.

No segundo tempo, o Cruzeiro começou em cima, e logo no primeiro minuto Sóbis quase fez de fora da área. O time visitante não se assustou e conseguiu chegar ao terceiro gol, aos seis minutos, com gol do atacante Hyuri, aproveitando falha do zagueiro Ramon.

Atrás do placar, o Cruzeiro se lançou ao ataque e marcou duas vezes de cabeça, em cobranças de escanteio da direita. Primeiro com Ramon, aos 13 minutos, e depois com o volante Matheus Barbosa, aos 40 minutos. Só que aí veio o balde de água fria dois minutos depois e o CRB marcou o quarto, em chute preciso do meia do volante Jean Patrick, que garantiu a vitória por 4 a 3.

Outros jogos

A segunda rodada ainda teve mais oito jogos: Operário 2×5 Guarani, Goiás 2×0 Confiança, Londrina 0x1 Brusque, CSA 0x0 Sampaio Corrêa, Remo 1×0 Brasil de Pelotas, Botafogo 2×0 Coritiba, Ponte Preta 1×1 Vasco, Avaí 1×1 Vila Nova. A rodada será finalizada com o jogo entre Vitória e Náutico, jogo que será nesta segunda-feira, às 20 horas, no Barradão, em Salvador.