[the_ad id="288653"]

São Paulo pressiona a Inter de Limeira, mas fica no 0 a 0 no Morumbi

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) – O São Paulo não conseguiu sair de um empate por 0 a 0 com a Inter de Limeira, na noite de ontem (17), no Morumbi, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Em uma noite chuvosa na capital paulista, a equipe de Rogério Ceni teve controle total do jogo, mas não conseguiu balançar as redes do adversário.

Com uma estratégia de priorizar a defesa, a Inter de Limeira esperou o São Paulo, que buscava as jogadas de ataque, mas com dificuldade. Em muitos momentos tentou de forma excessiva os lançamentos na área. Na primeira etapa, o tricolor paulista teve chances com Diego e Gabriel Sara, de cabeça, e Pablo Maia, em chute de fora da área. Enquanto o time visitante chegou com chutes de fora da área de Geovane e Galdezani, que fizeram o goleiro Jandrei trabalhar.

São Paulo no ataque

Aliás na segunda etapa, o jogo continuou com o São Paulo rondando mais o ataque. Calleri teve uma grande chance aos 9 minutos, mas Galdezani se lançou em direção à bola e cortou quase em cima da linha. Aos 26 minutos, Reinaldo cruzou na área e a bola explodiu na trave. Éder também levou perigo. Após escanteio, mesmo de costas ele conseguiu desvair a bola, que bateu no travessão. Já aos 43 minutos, Éder finalizou da entrada da área, a bola desviou na defesa e o goleiro Rafael Pin mandou para escanteio.

O resultado freia a reação são-paulina e a mantém na segunda colocação do grupo B, agora com oito pontos, três a menos que o líder São Bernardo, que fez uma partida a mais. Já a Inter de Limeira é lanterna do grupo A, o mesmo do Corinthians, mas com os mesmos sete pontos de Água Santa e Guarani, imediatamente acima na chave.

As duas equipes voltarão a campo no próximo domingo (20). O São Paulo terá pela frente um clássico contra o Santos, na Vila Belmiro, às 18h30. Em seguida, um pouco mais tarde, às 20h30, a Inter de Limeira receberá a Ferroviária, no Estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira.

Outros jogos

Além do empate entre São Paulo e Inter de Limeira, a noite de quinta-feira teve mais dois jogos pela sétima rodada do Paulistão: Mirassol 3×2 Santos, no Estádio Municipal, em Mirassol; e RB Bragantino 2×0 Água Santa, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.