Pantera empata em casa e decide vaga em Goiás

GOVERNADOR VALADARES – O Democrata empatou em 0 a 0 com o Anápolis, na noite desta segunda-feira (31), no Estádio José Mammoud Abbas. A partida foi a primeira da fase eliminatória da Série D do Campeonato Brasileiro.

O jogo

As duas equipes tiveram chances de marcar, mas não conseguiram balançar as redes.

O Democrata foi quem chegou mais perto de abrir o placar, mas parou no paredão da defesa do Anápolis.

No primeiro tempo, a torcida democratense ficou na bronca com o árbitro Felipe da Silva Paludo, do Rio de Janeiro. Em um cruzamento na área, um dos defensores do Anápolis tentou cabecear a bola e acabou tocando-a com a mão. Na visão do árbitro, porém, o lance foi normal.

No segundo tempo, o Democrata voltou com mais vigor. Mesmo assim não conseguiu boas chances dentro da área do Anápolis.

A equipe goiana veio fechadinha para tentar um contra-ataque, mas também não conseguiu marcar.

Próximo jogo

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (6), às 16h, no Estádio Pedro Ludovico Teixeira, em Goiânia (GO). Não há vantagem. Dessa forma, se a partida terminar empatada, a decisão vai para os pênaltis.