Cruzeiro vence, termina líder e enfrenta o Tombense na semifinal

BELO HORIZONTE – O Cruzeiro venceu o Uberlândia, na tarde deste sábado (3), no Mineirão, em Belo Horizonte. A partida aconteceu pela 8ª rodada do Campeonato Mineiro, a última da fase classificatória. A Raposa venceu o confronto por 2 a 0.

O primeiro gol saiu dos pés de Jamerson, do Uberlândia, aos 33 do primeiro tempo. No segundo tempo, a Raposa ampliou com Rafael Elias, nos acréscimos finais.

Com a vitória, o Cruzeiro chegou a 19 pontos terminou a primeira fase com a melhor classificação geral. Assim a equipe celeste enfrentará nas semifinais o Tombense, melhor segundo colocado da fase classificatória e quarto na classificação geral.

O primeiro duelo acontece no próximo final de semana. Por ter feito melhor campanha, além de jogar o segundo jogo em casa, o Cruzeiro joga por dois resultados iguais para avançar à final do Estadual.

Do outro lado, Atlético-MG e América se enfrentam na Arena MRV no próximo fim de semana. O América, segundo colocado geral, joga por dois resultados iguais e decide a vaga na final jogando em casa.