Confira como foi a Corrida ‘Dez Milhas Garoto’, realizada nesse final de semana

No último final de semana (24 e 25 de setembro) foi realizada uma das corridas mais famosas e tradicionais do país, a “Dez Milhas Garoto”. A competição aconteceu em Vitória. A corrida, em um percurso de 16 Km, contou com mais de 16.000 atletas do Brasil e de diversos outros países. Centenas de atletas valadarenses também participaram.

Já na 31ª edição, a prova é muito disputada devido ao grande número de atletas de alto rendimento que participam.

Dentre os atletas de Valadares, dois conquistaram o pódio. Luiz Souza conseguiu o primeiro lugar, na categoria 60 a 64 anos, com o tempo de 1h01. Já Penha Rodrigues conquistou o segundo lugar, na categoria 55 a 59 anos, com o tempo de 1h14.