Com um a menos, Cruzeiro sofre e fica no empate com o Athletic

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro 2023, Cruzeiro e Athletic empataram em 1 a 1, na manhã deste sábado (28), no Estádio Independência, em Belo Horizonte.

O Athletic saiu na frente com gol de Wellinton Torrão, ex-jogador do Cruzeiro, aos 11 minutos do primeiro tempo. A Raposa empatou com Nikão, de pênalti, aos seis minutos do segundo tempo. Foi o segundo gol do jogador com a camisa celeste no Campeonato Mineiro.

O duelo também marcou o reencontro de Sassá, hoje no Athletic, com a torcida do cabuloso. Os torcedores não perdoaram e xingaram bastante o ex-atacante celeste, que retribuiu com beijos.

Fora isso, a partida foi marcada pelo forte calor, que acabou prejudicando um pouco o futebol de ambas equipes. O Cruzeiro criou muito pouco e quase não chegou ao gol do Athletic. Especialmente depois que o atacante Davó foi expulso ao entrar de sola em atleta da equipe adversária.

CONFIRA OS GOLS E A EXPULSÃO DE DAVÓ

Na próxima rodada, o Cruzeiro enfrenta o América-MG. O jogo será realizado no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O mando é do Coelho. Já o Athletic vem a Governador Valadares encarar o Democrata, às 20h30, em jogo antecipado para a próxima sexta-feira (3), no Estádio José Mammoud Abbas.

VAR: Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira

Gols: Welinton Torrão (Athletic), aos 11 minutos do primeiro tempo, Nikão (Cruzeiro), aos 6 do segundo tempo