Com gol de valadarense, Galo vira o placar na Copa São Paulo

O sub-20 do Atlético-MG fez seu segundo jogo na Copa São Paulo de Futebol Júnior e virou o placar, vencendo por 2 a 1 o Mixto (MT). O atacante valadarense Isaac Tomich fez o segundo gol nos acréscimos e garantiu a vitória alvinegra. Isaac entrou aos 38 do segundo tempo e marcou o gol de virada aos 49. Com a vitória, o Atlético garantiu a classificação para a próxima fase da competição.

O jogo deste sábado aconteceu na Arena Inamar, em Diadema (SP). O Mixto havia saído na frente com gol de Maranhão, aos 35 do primeiro tempo. Cadu, porém, empatou para o Galo, aos 15 do segundo tempo.

Essa foi a segunda vitória em dois jogos dos garotos do Galo na competição. No primeiro jogo, o Galo venceu o Galvez por 1 a 0, com gol de Cadu.

O valadarense Isaac Tomich tem 18 anos e está disputando a sua primeira Copinha. Ele chegou no Atlético, em 2016, no sub-12. Também há outros valadarenses disputando o campeonato pelo Galo, como Caio Ribas e Diego Fernandes. Os três atletas se conhecem e jogam juntos desde que moravam em Valadares.

O próximo jogo do Atlético-MG na Copinha é na terça-feira (10), às 15h, contra o Água Santa. A partida será transmitida pelo Sportv.