Atlético e Cruzeiro empatam no primeiro duelo da final; veja os gols

BELO HORIZONTE – Atlético e Cruzeiro empataram em 2 a 2 no primeiro duelo da final do Campeonato Mineiro. O primeiro clássico rolou neste sábado (30), na Arena MRV, que recebeu mais de 45 mil torcedores atleticanos.

PRESSÃO DO GALO

O Galo começou o clássico, aliás, pressionando muito o Cruzeiro. Bruno Fuchs, dessa forma, abriu o placar logo aos 8 minutos em jogada individual. Aliás, foi o primeiro gol da carreira do zagueiro atleticano, que tem 24 anos. Ainda no primeiro tempo, Huck recebeu um passe na medida, a defesa celeste parou, ele driblou todo mundo e ampliou para o Galo.

Bruno Fuchs e Huck marcaram os dois gols do Atlético no clássico. FOTO: Pedro Souza
SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, porém, só deu Cruzeiro. Logo no início da etapa complementar, a Raposa diminuiu com gol contra do Galo. Maurício Lemos tentou cortar o ataque da Raposa, a bola tocou em Jemerson e balançou, então, as redes do goleiro Éverson, logo aos 4 minutos.

Aos 49 do segundo tempo, Juan Dinenno recebeu cruzamento na área e empatou a partida.

Juan Dinenno empatou para o Cruzeiro aos 49 do segundo tempo. FOTO: Staff Cruzeiro

As equipes voltam a se enfrentar no próximo fim de semana. Com o resultado deste sábado, o Atlético precisa vencer o segundo jogo para ser campeão. Já ao Cruzeiro, um empate garante o título.

A decisão será no próximo domingo, às 15h30, no Mineirão e terá torcida única do Cruzeiro.