[the_ad id="288653"]

‘Vitória importante para dar confiança para a sequência’, disse Paulinho após vencer o Bahia no Mineirão

BELO HORIZONTE – O Atlético Mineiro mostrou sua força jogando em casa e garantiu mais uma vitória no Campeonato Brasileiro. O confronto contra o Bahia terminou em  1 a 0 a favor do Galo, com um gol marcado pelo atacante Paulinho aos três minutos do segundo tempo. Assim sendo, essa é a segunda vitória consecutiva da equipe na competição. Então, agora, o Atlético soma 27 pontos na tabela de classificação. Além disso, o jogo do último domingo também marcou a primeira vitória do Felipão em Belo Horizonte como técnico do time.

Autor do gol da vitória do Atlético, o atacante Paulinho destacou a importância do triunfo. “Feliz em ajudar o time. Vitória importante para dar confiança para a sequência”, disse o camisa 10. “Temos um time qualificado, em condições de fazer um segundo turno melhor”, disse Paulinho.

Igor Gomes, que iniciou a jogada do gol, também ressaltou o resultado deste domingo. “Feliz demais. Nos dedicamos e corremos muito”, afirmou. “Tem muita coisa para acontecer no campeonato. Vamos atrás dos pontos que deixamos para subir na tabela”, finalizou o meio-campo.

Ritmo intenso no campo

O Bahia teve a primeira oportunidade de marcar, com um chute de fora da área feito por Ademir. Mas o Atlético não ficou para trás, aos 13 minutos, Paulinho arriscou um chute de longe, sendo espalmado pelo goleiro Marcos Felipe.

Segundo tempo

O início do segundo tempo trouxe mais emoções. Igor Gomes lançou a bola para Hulk, que deixou Paulinho em uma ótima posição para marcar o 16º gol na temporada vestindo a camisa do Galo.

Com a vantagem no placar, o Atlético impôs ainda mais intensidade. Everson brilhou com uma defesa impressionante diante de um chute de Ademir. Enquanto, poucos minutos depois, Arana quase ampliou a vantagem com um forte chute cruzado.

Aos 16 minutos, o Galo não perdeu a chance de atacar no contra-ataque, com Pavon tendo uma oportunidade promissora. Pouco tempo depois, o goleiro do Bahia teve que trabalhar mais uma vez e realizou uma defesa espetacular diante da finalização de Paulinho, evitando o segundo gol do Atlético.

Próximo jogo

O time não sofreu gols nos últimos três jogos. Pelo Brasileirão já são duas vitórias seguidas. O Galo volta a campo no próximo domingo (20), às 11h, contra o Vasco da Gama, no Rio de Janeiro.