Isaías Lobo vence o 2º Desafio Huck de Canoagem no Rio Doce

GOVERNADOR VALADARES – O 2º Desafio Huck de Canoagem aconteceu nesse domingo (20), com provas bem disputadas, além de muita animação. A competição contou com a participação de 63 atletas de diversas partes de Minas Gerais, Espírito Santo e Rio de Janeiro. Mas o vencedor geral foi o valadarense Isaías Lobo.

O torneio teve o apoio da Secretaria Municipal de Cultura, Esporte, Lazer e Turismo (SMCELT) assim como o patrocínio da IBI Telecom, Huckaiak, entre outros apoiadores. De acordo com o organizador, Willian Huck, o evento deste ano superou as expectativas de público e de atletas. “Foi uma manhã de competição, lazer, confraternização entre amigos, e família e canoagem é claro”, destacou.

Na ocasião ainda houve sorteio de brindes. Enquanto para as crianças, algodão-doce, pipoca e pula-pula. O ganhador do caiaque sorteado pela Huckaiak foi Marcos Toso.

Provas

A prova consistiu em sair da Casa dos Caiaques, na rua Cláudio Manoel, 356, no São Tarcísio, dar a volta na Ilha dos Araújos e, em seguida, retornar ao São Tarcísio. Os três primeiros lugares foram premiados com troféus.

Além disso, logo após o 2º Desafio Huck de Canoagem, aconteceu o Brasil Open 2ª Divisão. O atleta tinha que fazer o percurso de 500 metros em águas calmas e dar duas voltas em um circuito oval formado por boias. Ao final todos os participantes foram premiados com troféus.

De acordo com o vencedor geral, Isaías Lobo, foi uma alegria ganhar o campeonato. “O nível dos atletas participantes era alto, e o percurso muito técnico. Consegui pegar o primeiro lugar e estou muito feliz. Então agora é me preparar para o ano que vem”, comemorou.