Semifinais do Campeonato de Futsal Abílio de Araújo serão disputadas nesta quarta-feira em Alpercata

As semifinais do Campeonato de Futsal Abílio de Araújo acontecem na noite desta quarta-feira (2), na Quadra Poliesportiva de Alpercata. No primeiro duelo, Real Era Nova x Juventude, às 20 horas. Em seguida será a vez de Borussia x Grêmio, às 21 horas.

Na primeira fase, as oito equipes participantes ficaram em dois grupos. Ao final da fase classificatória, pelo grupo A, se classificaram Borussia, que fez 9 pontos e terminou em primeiro lugar, seguido do vice-líder, Real Era Nova, com 6 pontos. Já no grupo B, o Grêmio terminou em primeiro lugar, com 9 pontos, enquanto o Juventude, com 6 pontos, ficou em segundo lugar.

De acordo com o regulamento da competição, os confrontos das semifinais seriam por sorteio. Por isso os líderes do grupo A e B se enfrentam, bem como os dois segundos lugares. A final está marcada para o dia 5 de março.

O Campeonato de Futsal Abílio de Araújo é promovido pela Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer (SEMCEL) de Alpercata.

Juventude (foto: Divulgação)
Real Era Nova (foto: Divulgação)
Grêmio (foto: Divulgação)