Segunda Divisão: América vence Manchester e entra na zona de classificação para a fase final

O América de Teófilo Otoni venceu o Manchester, por 1 a 0, ontem (31), em duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O jogo foi ontem (31), no Nassri Mattar, em Teófilo Otoni. Com gol do meia Júnior Lemos, aos 21 minutos do segundo tempo, a vitória foi muito importante para o Mecão, que chegou aos 11 pontos e está em terceiro lugar do grupo C. Por isso entrou na zona de classificação para a fase final. Enquanto o time de Juiz de Fora também tem 11 pontos e é o vice-líder do grupo.

Aliás o gol do América de Teófilo Otoni saiu após uma bobeada da defesa do Manchester na saída de bola. Então Júnior Lemos roubou a bola de Vicente na intermediária e avançou até a entrada da área. Em seguida chutou no canto direito do goleiro para fazer o gol da vitória.

Nesta edição do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, passam para a fase final o primeiro e o segundo lugar de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados. Atualmente, o Mecão é melhor terceiro colocado dos três grupos da competição.

Outros resultados

Além deste jogo, no sábado (30) foram disputados quatro partidas: Betis 0x2 Contagem, no José Mapa Filho, em Ouro Branco; Santarritense 0x0 Poços de Caldas, no Coronel Erasmo Cabral, em Santa Rita do Sapucaí; Araxá 4×1 Patrocinense, no Fausto Alvim, em Araxá; e Araguari 0x8 Uberaba, no Vasconcelos Montes, em Araguari.

Enquanto no domingo, o Atlético de Três Corações venceu o Figueirense por 2 a 1, no Estádio do Andaraí, em Barbacena.