[the_ad id="288653"]

Pontal B vence Baguari e abre vantagem na final do Distrital

GOVERNADOR VALADARES – O Pontal B venceu o Baguari por 2 a 0, mesmo com o time jogando em casa e com o apoio da torcida, no jogo de ida da final do Campeonato Distrital, disputado nesse domingo (29).

O zagueiro do Baguari marcou contra aos 8 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Wilker Rodrigues marcou o segundo gol do Pontal B. O primeiro gol do atleta foi anulado, mas ele conseguiu fazer o segundo gol da partida.

Com o resultado, o Pontal B abriu vantagem na decisão do campeonato. O jogo de volta será no próximo domingo (5), no Estádio do Baguari.

Para o motorista Lino Alvarenga, o confronto foi muito bom. “Eles jogaram bem, pareciam profissionais! O Baguari tem um time bom, mas jogou mal e não soube aproveitar as oportunidades”, lamentou o torcedor.

O Campeonato Distrital é uma iniciativa da Prefeitura, por meio da Secretaria de Cultura, Esporte, Lazer e Turismo (SMCELT).