Palmeiras sofre com falhas, mas garante vitória no fim contra a Inter

FLAVIO LATIF

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) – O Palmeiras venceu a Inter de Limeira por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (24), no Allianz Parque, em duelo válido pela 2ª rodada do Campeonato Paulista.

A equipe do interior saiu na frente logo aos três minutos de jogo, mas o Palmeiras buscou a virada ainda no 1º tempo. Na etapa final, a Inter aproveitou uma trapalhada de Weverton e Gustavo Gómez e empatou, mas o Alviverde garantiu a vitória no finzinho do jogo.

Os gols do Palmeiras foram marcados Raphael Veiga (2), em cobrança de pênalti e em um cruzamento que ninguém desviou e enganou o goleiro, e Rony de cobertura. Juninho, com um belo chute no ângulo de Weverton, e também batendo pênalti, descontou para os visitantes.

Com o resultado, o Palmeiras chegou a quatro pontos e é o novo líder do Grupo B; o Água Santa, que terminou a primeira rodada na liderança do grupo, perdeu para o Botafogo-SP por 1 a 0 nesta rodada. Já a Inter de Limeira segue na última posição do Grupo C, sem nenhum ponto.

O time de Abel Ferreira volta a campo no domingo (28), às 18h (de Brasília), quando faz o clássico contra o Santos, no Allianz Parque. No mesmo dia, às 16h, a Inter visita a Ponte Preta no Moisés Lucarelli.