[the_ad id="288653"]

Grêmio sai atrás, mas vira e goleia o Atlético-MG na Copa São Paulo

FOLHAPRESS – O Grêmio goleou o Atlético-MG por 4 a 1 nessa quinta-feira (16) e está classificado para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Echaporã abriu o placar para o o time alvinegro, mas Elias (duas vezes), Rildo e Heitor garantiram a virada.

O time gaúcho espera o vencedor do jogo entre Goiás e Vasco, iniciado às 19h15 (de Brasília) dessa quinta, para saber quem será o seu adversário na próxima fase do torneio sub-20.

Em um primeiro tempo muito disputado, o Atlético saiu na frente com Echaporã, no comecinho, após falha da zaga gremista e se fechou, apostando no contra-ataque.
O Grêmio ganhou espaço no campo ofensivo do estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes (SP), pressionou o adversário e virou a partida com dois gols de Elias em menos de dois minutos.

Na volta do intervalo, o Atlético não conseguiu chegar perto da área de Adriel e ainda deu espaços ao Grêmio, que aproveitou para liquidar o jogo com Rildo e Heitor.