Galo enfrenta Athletico-PR pelo Brasileirão neste sábado

Depois do empate em 1 a 1 com o Brasil de Pelotas, que garantiu Atlético nas oitavas de final da Copa do Brasil, o elenco alvinegro chegou a Belo Horizonte na madrugada dessa quinta-feira (2) e treinou pela manhã, na Cidade do Galo. Agora é virar a chave para o Campeonato Brasileiro, competição pela qual enfrentará o Athletico-PR, neste sábado, no Horto.

Quem começou jogando no Rio Grande do Sul fez corrida no campo e atividade regenerativa na academia. Os demais atletas participaram de um treino técnico.

O atacante Hulk, que sofreu uma pancada no tornozelo direito, ficou na fisioterapia.

Nesta sexta-feira (28) o treinamento foi às 15h30. No sábado (29), às 21h, o Galo enfrentará o Athletico-PR, no Independência, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro