[the_ad id="288653"]

Final da Copa de Futebol Amador de Frei Inocêncio será no domingo

A final da Copa de Futebol Amador de Frei Inocêncio será disputada entre as equipes do Pantanal E.C e Lek F.C., às 15 horas, no Estádio Bezerrão, em Frei Inocêncio. A competição é promovida pela Prefeitura de Frei Inocêncio, através da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL).

A vaga para a final foi garantida após as disputas das semifinais no último domingo (5). Após ficar no 2 a 2 com o time do Refugo F.C., a equipe do Pantanal E.C. venceu nos pênaltis por 3 a 2. Já o Lek F.C. derrotou o Tabocal E.C. por 1 a 0.

Na primeira fase, as nove equipes participantes foram divididas em dois grupos. Lek F.C. e Pantanal E.C estavam no grupo B. No duelo que marcou a estreia delas no torneio, o Lek F.C. levou a melhor ao vencer por 3 a 0.