Equipes de futebol de campo de Virginópolis têm bom desempenho nos campeonatos regionais

A equipe feminina de futebol de campo de Virginópolis, conhecida como Fênix, ganhou a primeira etapa da Taça Valadares de Futebol, realizada no município de Virginópolis, em setembro. Já a equipe masculina, conhecida como VFC, venceu o Campeonato Regional Sub 20 de São Geraldo da Piedade, também em setembro.

A Fênix ganhou da equipe de Valadares (Coab) de 1 a 0. Já a VFC venceu o time de Gonzaga por 5 a 0.

Com a vitória na primeira etapa da Taça Valadares de Futebol, a equipe feminina de Virginópolis está classificada para a fase final em Governador Valadares, que acontecerá em dezembro. Até lá, ocorrerão mais três etapas e as equipes campeãs irão disputar na fase final.

“Estou me sentindo muito satisfeito com as minhas equipes, conseguimos chegar ao nosso objetivo. E agora é seguir trabalhando”, disse Wilian Tanure, que treina as duas equipes.

Crédito: Divulgação