[the_ad id="288653"]

Em jogo-treino, Democrata empata com o América de Teófilo Otoni; veja o gol

GOVERNADOR VALADARES – Em preparação para a próxima partida da Série D, o Democrata fez um jogo-treino contra o América de Teófilo Otoni. A partida aconteceu no Estádio José Mammoud Abbas, em Governador Valadares, na manhã desta quarta-feira (2). Mas o jogo-treino foi fechado, sem a presença de profissionais da imprensa ou torcedores.

O jogo teve início por volta das 10h e terminou em 1×1. O primeiro a abrir o placar foi o Democrata, com o atacante Nael. O gol foi marcado aos 20 minutos do primeiro tempo. No entanto o gol do América veio no início do segundo tempo. Aos 3 minutos, Arian marcou para o time visitante e deixou tudo igual. Final da partida: Democrata 1×1 América.

Gol do Nael, pelo Democrata, durante o jogo-treino – VÍDEO: EC Democrata

Sobre o Democrata

Após empatar jogando no Mamudão contra o Anápolis (GO), o Democrata agora se prepara para enfrentar o time goiano fora de casa.  A partida foi a primeira da fase eliminatória da Série D do Campeonato Brasileiro. No jogo de ida, na última segunda-feira (31), a Pantera ficou em 1×1. Enquanto no jogo de volta, o time terá que enfrentar uma dura e decisiva partida em Goiânia para permanecer na competição. Caso após o 90 minutos terminem empatado, a decisão vai para os pênaltis. Mas quem vencer a partida avança para as oitavas de final.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (6), às 16h, no Estádio Pedro Ludovico Teixeira, em Goiânia (GO)

Sobre o América

Na noite dessa terça-feira (1º), o América apresentou a comissão técnica e os jogadores que vão compor o elenco da temporada 2023 do clube. O time começa a preparação para disputar a 2ª divisão do Campeonato Mineiro. Portanto o jogo de estreia será no final deste mês de agosto, no dia 27. O América jogará contra o Boston City em Manhuaçu.