Democrata vence Tupi na volta do Módulo II

Com a vitória, Pantera pulou para o quinto lugar na tabela de classificação

O Democrata enfrentou o Tupi na manhã deste domingo (11), no Estádio Municipal Radialista Mario Helênio, em Juiz de Fora. Com gol do meia Felipinho, aos 42 minutos do primeiro tempo, a equipe valadarense venceu por 1 a 0, em confronto válido pela sétima rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II.

O gol da Pantera saiu após o centroavante Rômulo cruzar prensado da esquerda, Felipinho apareceu na entrada da pequena área para marcar.

No início do segundo tempo, o Democrata teve a chance de ampliar, após o meia Leo Goteira sofrer pênalti, mas o centroavante Rômulo parou no goleiro João Lucas.

A equipe do Tupi ficou com um jogador a mais a partir dos 22 minutos da segunda etapa, quando o lateral-esquerdo Lucas Neres foi expulso por matar um contra-ataque. Mesmo com a pressão do time da casa, a Pantera conseguiu segurar o placar até o final.

Com a vitória conquistada fora de casa, o Democrata chegou aos 11 pontos e pulou para o quinto lugar na tabela de classificação.

Na próxima rodada, a equipe valadarense tem um confronto direto contra o Nacional, que está em quarto lugar, com os mesmos 11 pontos da Pantera, mas tem saldo de gols maior. O duelo será realizado no sábado (17), às 15h30, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé.