Democrata vence o Villa Nova no Mamudão

GOVERNADOR VALADARES – Na estreia do técnico Wladimir Araújo, o Democrata venceu o Villa Nova, na tarde deste sábado (2), por 2 a 1. O jogo aconteceu no Estádio José Mammoud de Abbas. A partida aconteceu pela 8ª rodada do Campeonato Mineiro, a última da fase classificatória.

Os gols da Pantera marcados por Bruninho, aos 12 do primeiro tempo, e Luiz Augusto, aos 24 do segundo tempo. Renatinho descontou para o Villa Nova dois minutos depois.

Um dos heróis da partida, no entanto, foi o goleiro da Pantera, Luiz Augusto, que defendeu um pênalti de Guilherme, do Villa Nova, no segundo tempo, e garantiu a vitória alvinegra.

Mesmo com a vitória o Democrata disputará o triangular que definirá as duas equipes que serão rebaixadas.

Além da Pantera entram no triangular o Ipatinga e o Patrocinense. Apenas uma equipe escapa e continua no Módulo I em 2025.

A equipe valadarense iniciará a disputa com dois importantes desfalques: o técnico Wladimir e Richard. Ambos levaram cartão vermelho e foram expulsos contra o Villa Nova.