Democrata vence o Resende por 2 a 0 no Mamudão

Jogando no Estádio José Mammoud Abbas, o Democrata venceu, na noite desta segunda-feira (17), o Resende (RJ), por 2 a 0. A partida valeu pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os gols da Pantera saíram ainda no primeiro tempo. O volante Luan, que jogou como lateral no confronto, abriu o placar aos 35 minutos em uma cobrança de falta.

Além de marcar um belo gol, Luan deu a assistência para Goldeson marcar o segundo do Democrata, de letra. O segundo gol saiu aos 40 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Resende tentou aumentar a pressão, já que só a vitória interessava à equipe carioca. O Democrata, porém, soube controlar a partida e conquistar os 3 pontos.

Com a vitória, o Democrata, já classificado para a segunda etapa da competição, continua em terceiro lugar, com 24 pontos. À frente da Pantera estão apenas Portuguesa (RJ), com 28 pontos; e o Athletic, com 26 pontos.

O jogo contra o Resende foi o penúltimo da fase classificatória. Na próxima rodada, o Democrata enfrenta o Santo André, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP). O jogo será neste domingo, às 15h.

Com a derrota, o Resende não tem mais chances de classificar-se à próxima fase.