[the_ad id="288653"]

Democrata vence Aymorés na estreia do Campeonato Mineiro do Módulo II

Dener foi o herói da vitória do Democrata na estreia da competição estadual - FOTO: Juninho Nogueira

O Democrata estreou bem no Campeonato Mineiro do Módulo II. Em jogo disputado na tarde deste sábado(3), no Mamudão, em Governador Valadares, a Pantera derrotou o Aymorés, por 1 a 0, gol do meia Dener, aos 46 minutos da primeira etapa.

A primeira chance do jogo foi do time visitante, logo no primeiro minuto de partida, em cobrança de falta do meia Stefano.

Já o Democrata mostrava nervosismo e não conseguia produzir, além de errar na saída de bola em alguns momentos.

A primeira finalização da equipe valadarenses só veio aos 30 minutos, com o atacante Henrique que, já dentro da área, mandou por cima.

O lance acendeu a Pantera e, três minutos depois, o atacante Matheus Firmino, em cobrança de falta, quase marcou um golaço, mas o goleiro do Aymorés fez uma linda defesa e mandou a bola para escanteio.

Aos 38 minutos, Mateus Firmino novamente, em outra cobrança de falta, obrigou o goleiro Alyson a salvar mais uma vez.

Já melhor na partida, o Democrata chegou ao gol aos 46 minutos, em uma boa trama de ataque. O volante Adriano tabelou com o atacante Henrique, que deixou Dener livre na área esquerda da área para abrir o placar.

No segundo tempo, a Pantera poderia ter matado o jogo em dois lances. Aos cinco minutos, o atacante Octavio recebeu passe de Henrique, penetrou sozinho na área, mas o goleiro do Aymorés salvou o que seria o segundo gol da Pantera.

Aos 15 minutos, o atacante Matheus Firmino também teve uma grande chance. Ele recebeu lançamento, entrou em velocidade na área, driblou o goleiro, mas bateu pra fora.

Após muitas modificações em ambas as equipes, o Aymorés até tentou, mas acabou não criando nenhuma chance relevante.

Já o Democrata teve o contra-ataque em alguns momentos, mas também não conseguiu finalizar as jogadas e acabou administrando bem o placar.

O autor do gol do jogo falou sobre a vitória da Pantera – VÍDEO: Assessoria E.C. Democrata/Samuel Martins