[the_ad id="288653"]

Democrata perde para o Pouso Alegre no Sul de Minas

POUSO ALEGRE – Jogando fora de casa, pela 5ª rodada do Campeonato Mineiro, o Democrata perdeu, por 1 a 0, para o Pouso Alegre. O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (14), no Estádio Irmão Gino Maria Rossi, o Manduzão, em Pouso Alegre.

O único gol da partida, portanto, saiu dos pés de Magno Ribeiro, aos 41 do primeiro tempo. A Pantera chegou a balançar as redes no segundo tempo, porém, o gol não foi válido. Um impedimento no início da jogada, infelizmente, anulou o gol.

O Pouso Alegre venceu por 1 a 0. FOTO: Chiarini Jr/Roma Comunicação & Marketing

Com a derrota, o Democrata segue na laterna do grupo C, com apenas 4 pontos. A Pantera, aliás, tem apenas uma vitória, contra o Uberlândia, por 1 a 0, na competição. A equipe soma ainda três derrotas e um empate. As chances de classificação, dessa forma, ficam cada vez mais distantes, já que o América lidera o grupo C com 10 pontos. Na sequência aparecem Athletic e Patrocinense, com 7 pontos cada.

Já o Pouso Alegre chega aos 6 pontos e encosta no Villa Nova, segundo colocado do grupo B, atrás do Atlético (MG).

Na próxima rodada, o Democrata enfrenta o Cruzeiro, no domingo, às 18h30, no Estádio José Mammoud Abbas, em Valadares. Já o Pouso Alegre enfrenta o Athletic, às 16h, na Arena Sicredi, em São João Del Rei.