De virada, Democrata vence o Vitória por 4 a 2

Jogando no Estádio José Mammoud Abbas, o Democrata-GV venceu, de virada, o Vitória (ES), por 4 a 2, na noite desta segunda-feira (3), em partida válida pela 11ª rodada classificatória da Série D, do Campeonato Brasileiro.

Tony, do Vitória, marcou o primeiro gol, aos 19 do primeiro tempo. Mas Mateus Silva, Hiago (2) e Goldeson Marques marcaram para a Pantera na etapa complementar. Igor Santos descontou para o Vitória nos acréscimos do segundo tempo.

Enquanto o Vitória controlou bem a posse de bola no primeiro tempo, o Democrata começou com dificuldades para armar as jogadas. Tanto que conseguiu balançar as redes apenas no segundo tempo.

O Vitória ainda teve a chance de reduzir o prejuízo em uma cobrança de pênalti. O goleiro Glaycon, porém, defendeu a cobrança.

Dos quatro gols da Pantera, destaque para o gol de Goldeson, numa linda cobrança de falta.

Classificação

Com a vitória, o Democrata mantém a invencibilidade jogando em casa, pela Série D, e chega aos 21 pontos. Dessa forma, o Democrata é o terceiro colocado do grupo, atrás apenas da Portuguesa (RJ), que tem 24 pontos, e do Athletic, que tem 23 pontos.

O próximo duelo da Pantera será no sábado (8), às 15h, contra o Athletic, na Arena Unimed, em São João Del-Rei (MG).

Onde assistir

O jogo Democrata x Vitória, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D terá transmissão de imagens da partida pela plataforma de streaming F.SportsTV