Cruzeiro vence Sergipe por 3 a 0 e segue 100% na Copa São Paulo de Juniores

FOLHAPRESS – O Cruzeiro segue 100% na Copa São Paulo de Juniores. Nesta terça-feira (7), o time celeste venceu o Sergipe por 3 a 0. O jogo foi disputado na Arena Barueri.

Matheus Pereira, em um chutaço de longe, no final do primeiro tempo, abriu o marcador. Ainda antes do intervalo, Ricardo marcou contra e ampliou a vantagem celeste. Na etapa final, o Cruzeiro balançou as redes com Marco Antônio e ainda teve um pênalti desperdiçado por Alexandre Jesus, que viu sua cobrança ser defendida pelo goleiro Walisson.

Com o resultado, o Cruzeiro foi aos seis pontos e já garante sua vaga para a segunda fase da competição. Agora, a Raposa tem os mesmos pontos que o Oeste e vai disputar o primeiro lugar do grupo com o time paulista na sexta-feira, às 17h.