Cruzeiro vence o Galo com gol contra de Jemerson

BELO HORIZONTE – Com gol contra de Jemerson, o Cruzeiro venceu o clássico contra o Atlético, na tarde deste domingo (22). A partida aconteceu na Arena MRV, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Galo dominou o primeiro tempo da partida, criando mais chances de gol e marcando as saídas de bola do Cruzeiro. Mesmo com a pressão, a Raposa conseguiu segurar o 0 a 0, anulando os atacantes alvinegros Hulk e Paulinho, que quase não apareceram no jogo.

No segundo tempo o Cruzeiro foi mais incisivo, criando mais oportunidades. O Atlético, porém, não conseguia mais pressionar e começou a apostar no chutão pra frente.

VILÃO X HERÓI

Jemerson, vilão alvinegro, herói celeste, pelo menos neste domingo, foi autor do único gol da partida. Ele saiu do banco de reservas no intervalo para substituir Bruno Fuchs, que foi amarelado no primeiro tempo. Então, aos 43 do segundo tempo, em um cruzamento do Cruzeiro, ele tentou desviar, mas acabou matando o goleiro Everson. Gol contra. 1 a 0 para o Cruzeiro.

Para tentar o empate, o técnico Luiz Felipe Scolari substituiu o volante Rodrigo Battaglia pelo centroavante Alan Kardec, mas a mudança surtiu pouco efeito. Com problemas de criação, o Galo acabou perdendo o jogo. Esta, aliás, foi a segunda derrota da equipe na Arena MRV, que neste domingo teve recorde de público, com mais de 42 mil torcedores.

TABELA E JOGOS

Assim, na próxima rodada o Cruzeiro enfrenta o Bahia, na quarta-feira (25), às 20h, no Mineirão.

No mesmo dia, porém, às 19h, o Atlético enfrenta o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista.

Com a derrota o Galo fica na sétima colocação, com 43 pontos. O Cruzeiro, no entanto, volta a respirar na tabela, com 34 pontos, quatro pontos acima do Vasco, melhor colocado entre as equipes que estão na zona de rebaixamento.