Cruzeiro cede empate ao Corinthians aos 53 do segundo tempo

BELO HORIZONTE – Na noite deste sábado (19), o Corinthians voltou a entrar em campo pelo Brasileirão 2023. Em partida válida pela 20ª rodada da competição nacional, o adversário foi o Cruzeiro, em Minas Gerais, no estádio Mineirão.

Fora de casa, o Timão segurou a Raposa e ficou no empate, 1 a 1. O gol do Alvinegro foi marcado por Gustavo Silva aos 53 minutos do segundo tempo. O Cruzeiro abriu o placar aos 45 do primeiro tempo com um gol de Papagaio.

Com o resultado, o Corinthians soma mais um ponto e chega aos 24 conquistados, na 13ª posição.

Vale destacar que o Corinthians ainda possui um jogo a menos que os demais clubes, já que a partida contra o Grêmio, pela 15ª rodada, foi adiado e ainda não tem data definida pela CBF.