Corrida Rústica marca os 82 anos de Valadares

A manhã de sol deste domingo (2) foi perfeita para os mais de mil corredores, que disputaram a tradicional Corrida Rústica, em comemoração ao aniversário de Valadares. A prova foi realizada nas categorias 5 e 10 quilômetros. A corrida é uma realização da Prefeitura de Valadares, com execução da LM Assessoria Esportiva e apoio dos Supermercados Coelho Diniz e Haftsports, distribuidora autorizada Nike.

A largada e a chegada foram na rua Sete de Setembro, em frente à Praça do Emigrante. O percurso de 5 km começou na Praça e seguiu pela Avenida Veneza, Avenida Minas Gerais, Rua Afonso Pena, Rua Quintino Bocaiuva, Rua Leonardo Cristino e retornou para Praça do Emigrante.

O percurso de 10 km saiu da Praça do Emigrante e seguiu pela Avenida Grã-Duquesa de Luxemburgo (retorno na segunda rotatória), Avenida Veneza, Avenida José Ivair Ferreira Mattos, Rua Pavão, Rua das Gaivotas, Avenida Luxemburgo, Avenida Lisboa, Avenida Minas Gerais, Rua Afonso Pena, Rua Quintino Bocaiuva, Rua Leonardo Cristino e Praça do Emigrante.

Premiação e resultados

Todos os atletas que concluíram a prova em tempo inferior ou igual a 1h50, ganharam medalhas de participação. O resultado completo da Corrida Rústica será atualizado no DRD em breve.