Confira os resultados da primeira fase da Taça Valadares de Handebol e Voleibol

A fase final acontecerá nos dias 15 a 17 de setembro em Governador Valadares

JOÃO MONLEVADE – As equipes masculinas e femininas de João Monlevade foram os grandes destaques da primeira fase da Taça Valadares de Handebol e Voleibol. A etapa foi disputada no último final de semana (26 e 27), no município monlevadense. A competição contou com a participação de equipes de outras cinco cidades. Todavia a fase final acontecerá nos dias 15 a 17 de setembro, em Governador Valadares.

Os donos da casa conquistaram o primeiro lugar no voleibol masculino bem como o vice-campeonato nas disputas de handebol e voleibol feminino. Ainda assim a equipe de São Gonçalo do Rio Abaixo também chamou as atenções no handebol ao conquistar o primeiro lugar feminino e o vice no masculino.

Os vencedores juntamente com o terceiro lugar de todas as modalidades também se classificaram para a fase final da competição. Ou seja nos dias 15 a 17 de setembro, em Valadares.

A competição é, portanto, uma iniciativa da prefeitura de Governador Valadares, por meio da Secretaria de Cultura, Esporte, Lazer e Turismo (SMCELT).