Confiança vence Náutico no encerramento da 32ª rodada da Série B

Triunfo leva equipe sergipana para a 11ª posição

Na partida que encerrou a 32ª rodada do Campeonato Brasileira da Série B, o Confiança derrotou o Náutico por 2 a 0, nesta segunda-feira (4) no estádio Batistão.

Com o triunfo, o time sergipano saltou para a 11ª posição da classificação com 42 pontos, enquanto a equipe pernambucana ficou na 17ª posição (na zona do rebaixamento) com 35 pontos.

O Confiança venceu graças a dois gols no segundo tempo, em cobrança de pênalti de Reis, aos 10 minutos, e em jogada de contra-ataque de Madison, nos acréscimos.

Cruzeiro cai mais uma posição

Com esse resultado o Cruzeiro sai da 12ª colocação e passa para a 13ª com 41 pontos. Agora o Cruzeiro está muito próximo da zona de rebaixamento. Mesmo assim a diretoria do clube ainda sonha com a o acesso do clube à serie A. Para isso tem quer ganhar todas as seis partidas que faltam para acabar a competição. Ainda assim terá que torcer com uma combinação de resultados dos times que estão à sua frente na tabela.

Veja a classificação atualizada da Série B do Brasileiro.