[the_ad id="288653"]

Com gol de pênalti no fim, Democrata arranca empate contra Nacional

Pantera se mantém na quinta colocação com 12 pontos e está na briga pelo G4 do Módulo II

A equipe do Democrata empatou em 1 a 1 com o Nacional, em jogo da oitava rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II. O duelo foi disputado na tarde deste sábado (17), no Estádio Soares de Azevedo. O time da casa abriu o placar com o centroavante Pedro Felipe, aos 24 minutos do segundo tempo. Já o gol da Pantera foi marcado pelo atacante Luiz Fernando, aos 51 minutos da etapa final.

O resultado manteve as duas equipes coladas com os mesmos 12 pontos, mas o Nacional permanece em quarto lugar por ter um saldo de gols maior que o Democrata, que está em quinto lugar.

A oitava rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II ainda teve a disputa de mais cinco jogos neste sábado: Athletic 0x0 Betim; Mamoré 1×1 Serranense; Tupi 3×2 Ipatinga; CAP Uberlândia 2×0 Guarani e Democrata de Sete Lagoas 0x0 Pouso Alegre.

Na nona rodada, a Pantera tem mais um duelo direto pela vaga do G4. Dessa vez o adversário será o Democrata de Sete Lagoas, equipe que tem 13 pontos e está em terceiro lugar na tabela de classificação. A partida acontecerá na próxima quarta-feira (21), às 15h30, no Mamudão, em Governador Valadares.