Com gol aos 40 minutos do segundo tempo, Democrata vence o Nova Iguaçu em Valadares

Na noite dessa segunda-feira (19), o Democrata recebeu no estádio José Mammoud Abbas o Nova Iguaçu (RJ), pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da série D. Jogando em casa, a missão da Pantera era clara e essencial para se manter dentro da zona de classificação do grupo A6.

O jogo já se encaminhava para um amargo 0x0 até a marca dos 40 minutos do segundo tempo, quando em uma roubada de bola no meio de campo, o Democrata conseguiu armar um ataque em velocidade precisa e decisiva. Com um toque de primeira, o camisa 7 Hiago Ramiro conseguiu colocar a bola no fundo da rede, e para alegria da torcida da Pantera, acreditar na vitória em casa em cima do time carioca.

Hiago Ramiro, camisa 7 do Democrata – FOTO: Maria Theresa Guttil

Com vitória de 1×0, o Democrata permaneceu dentro da zona de classificação do grupo A6, ocupando agora a 3ª posição com 15 pontos. Com esse resultado, o time de Valadares tem 55% de aproveitamento na competição, somando 4 vitórias, 3 empates e 2 derrotas. Quem lidera o grupo A6 é a Portuguesa (RJ) com 22 pontos, seguida do Athletic, de São João Del Rey, com 19 pontos.

Tabela do grupo A6 do Campeonato Brasileiro da série D – FOTO: Reprodução/ CBF

Na próxima rodada o Democrata joga fora de casa, no Espírito Santo. O adversário da partida é o Real Noroeste, que é o lanterna do grupo A6. O jogo será no estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca, na tarde de sábado (24), às 15h30.