Com derrota para Villa Nova, Democrata cai para o 7º lugar no Módulo II

O Democrata visitou o Villa Nova em partida válida pela segunda rodada e sofreu o primeiro revés no Campeonato Mineiro do Módulo II. No jogo disputado na tarde do último sábado (10), no Castor Cifuentes, em Nova Lima, o atacante Bruno Gonçalves marcou já nos acréscimos da primeira etapa o único gol da partida. A Pantera até teve chances de pelo menos conseguir o empate, mas não aproveitou a situação de ter jogadores a mais em campo, já que Bruno Gonçalves e Kauê foram expulsos aos 22 minutos e 28 minutos, respectivamente, da segunda etapa.

Com o resultado negativo, o Democrata permaneceu com três pontos e caiu para o 7º lugar na tabela de classificação, enquanto o Villa Nova lidera a competição com seis pontos, ao lado do Guarani, que tem a mesma pontuação.

A segunda rodada teve mais quatro jogos disputados também no sábado: Aymorés 1×1 Betim, no Afonso de Carvalho, em Ubá; Democrata de Sete Lagoas 1×0 Serranense, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas; Ipatinga 0x1 Tupynambás, no Ipatingão, em Ipatinga; e Nacional de Muriaé 2×1 Tupi, no Soares de Azevedo, em Muriaé. A rodada foi encerrada no domingo (11) com o jogo Guarani 1×0 União Luziense, no Farião, em Divinópolis.