Campeonato Municipal de Futebol Amador de Alpercata 2021 chega à segunda rodada

A segunda rodada da fase classificatória do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Alpercata 2021 inicia nesta terça-feira (9), às 20h15, no Estádio de Alpercata, com o confronto entre Borussia e Juventude. As duas equipes perderam na estreia da competição e querem a reabilitação. O Borussia perdeu para o Internacional por 3 a 1, enquanto o Juventude foi superado pelo Era Nova pelo mesmo placar.

Em seguida a rodada tem sequência na quarta-feira (10), às 20h15, no Estádio de Alpercata, com o duelo entre Era Nova e Real Era Nova. Enquanto o Era Nova busca a segunda vitória, o Real Era Nova, que perdeu para o Grêmio por 1 a 0, em sua estreia na competição, tentará a recuperação.

Já na quinta-feira (11), será a vez de Grêmio e Internacional se enfrentarem, jogo que também acontecerá no Estádio de Alpercata, às 20h15. A promessa é de um jogo disputadíssimo, pois ambas as equipes vieram de vitória na estreia.

Fórmula de disputa

As seis equipes se enfrentam em turno único e as quatro melhores colocadas na fase de classificação passam para as semifinais. Assim sendo o time que fizer a melhor campanha enfrentará, em uma das semifinais, quem ficar em 4º lugar. Já o outro duelo será entre as equipes que ficarem em 2º e 3º lugares. A final também será em jogo único, no dia 28 de novembro.

A competição é promovida pela Prefeitura de Alpercata, através da Secretaria Municipal de Cultura, Esporte e Lazer.