[the_ad id="288653"]

Boston City vence fora de casa pela 18ª rodada do Mineiro Sub-20

Pela 18ª rodada do Mineiro Sub-20, o placar simples de 1×0, na noite dessa segunda-feira (12), marcou a 9ª vitória do Boston City. Jogando fora de casa, o time de Manhuaçu conseguiu vencer o Três Corações, no estádio Elias Arbex. O atacante Dhomene fez o único gol da partida, aos 2 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Boston City está na 6ª posição na tabela do Mineiro. Então agora se prepara para encarar os dois últimos jogos desta fase da competição. No dia 23 de setembro recebe em Manhuaçu o Betis, da cidade de Ouro Branco (região metropolitana de Belo Horizonte); e no dia 1º de outubro enfrenta o Ipatinga, no Vale do Aço.

Os oitos times melhores colocados no final desta 1ª fase do Campeonato Mineiro Sub-20 avançam para as oitavas de final.

IMAGEM: Reprodução/ FMF