[the_ad id="288653"]

Atlético Mineiro perde para Goiás e vê mais distante sonho do título

Índio faz gol do Esmeraldino, que ainda confia na fuga da Série B

O Goiás venceu o Atlético Mineiro por 1 a 0 na noite de ontem (3), no Estádio da Serrinha, em Goiânia. A partida foi válida pela 34ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O gol do jogo foi marcado pelo meia Índio, aos 27 minutos da etapa inicial. A derrota complicou a vida do Galo mineiro na briga pelo título. O time do técnico argentino Jorge Sampaoli segue no 3º lugar, com 60 pontos. Enquanto isso, o Esmeraldino somou mais três pontos e chegou aos 32, mas ainda permanece na zona da degola.

O Atlético começou pressionando e chegou a marcar um gol com o venezuelano Savarino, aos 11 minutos do primeiro tempo, mas que foi anulado pelo VAR. O Galo seguiu em cima do adversário, mas acabou surpreendido. Após cruzamento na área, o meia Índio, de 1,70m, subiu mais que Alonso e Arana e marcou de cabeça.

No segundo tempo, o Atlético seguiu com pressão e chegou a mandar duas bolas na trave no mesmo lance, aos 10 minutos. Na primeira, o volante Jair acertou a trave após cabeceio, na sobra do lance, e o volante Alan Franco, na pequena área, acertou uma bomba no travessão.

O técnico Sampaoli mexeu na equipe, inclusive colocando o atacante Diego Tardelli em campo, mas a pressão não fez efeito e o Goiás conseguiu segurar o resultado.

Com a derrota, o Atlético tem que torcer por resultados negativos dos rivais que jogam nesta quinta (4). O líder Internacional, que tem 65, enfrenta o Athletico Paranaense em Curitiba. O Flamengo, vice-líder, com 61, pega o Vasco no Maracanã.

Na sequência do Campeonato Brasileiro, o Goiás abre a 35ª rodada enfrentando o Bahia, na Fonte Nova, no sábado (6). Enquanto isso, o Galo volta a jogar na quarta-feira (10) contra o Fluminense no Maracanã.

Fonte: Agência Brasil