Atlético goleia ABC e avança na Copinha

O Atlético goleou o ABC-RN por 4×0 neste domingo (12) e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida aconteceu no estádio Joaquinzão, em Taubaté-SP, e os gols do Galo foram marcados por Giovani e Echaporã (em posição irregular) no primeiro tempo, com Kevin e Luciano fechando o placar na etapa final.

Os 11 gols marcados pelo ‘Galinho’ até o momento na competição mostram que a equipe tem vários atletas prontos para balançar a rede. Dez atletas diferentes já estufaram as redes dos adversários. Apenas Giovani marcou duas vezes; todos os demais têm um gol na competição.A gente trabalha muito, o time todo é de guerreiros. Graças a Deus fizemos bastante gols, com jogadores diferentes”, comentou Luciano, um dos goleadores deste domingo.

Na próxima fase, o Atlético enfrentará o vencedor do duelo entre São Bernardo e River-PI – que se enfrentam também neste domingo. A próxima partida do Galo ainda não tem data e horário definidos. As informações são do globoesporte.com