Após vitória sobre o Linhares (ES), Democrata foca o próximo compromisso

O Democrata segue firme na pré-temporada para o Campeonato Mineiro do Módulo II. Nesse domingo (19), o time de Governador Valadares venceu o jogo-treino contra o Linhares (ES), por 4 a 1. O jogo foi disputado no estádio do Mamudão. Mário Alemão, Arnold e Robertinho marcaram para a Pantera. Carlinhos descontou para a equipe capixaba. A Pantera se concentra para o próximo compromisso da semana, contra o Betim, no sábado, dia 25, em Betim.

O Democrata vai estrear no Módulo II contra a equipe do Mamoré, no dia 8 de fevereiro, em Patos de Minas.

Após derrota para a equipe do Tombense, o Democrata conseguiu o primeiro triunfo na preparação para o Módulo II. A equipe, comandada pelo técnico Paulo Cezar Catanoce, começou bem a partida, mas só abriu o placar aos 35 minutos do 1º tempo, com Marcos Alemão, de cabeça. Logo em seguida, o atacante Arnold ampliou o placar: Democrata 2×0 Linhares.

Na etapa final, a linha de ataque funcionou bem, e Robertinho e Alan marcaram para a equipe da casa. Carlinhos descontou para o Linhares. A equipe que começou o jogo foi: Arthur, Paulo Victor, Carlão, Marcos Alemão, Cristhiam, Leandro Santos, Bruno Barroso, Felipinho, Marcos Nunes, Arnold e Regis Wenzel. A semana da equipe valadarense será de treinos, visando o terceiro amistoso do ano contra o Betim.