Após o empate com o Uberaba, Ricardo Drubscky mantém confiança na classificação do Boston City às semifinais

No último sábado (20), o Boston City enfrentou o Uberaba no Juscelino Kubitschek, em Manhuaçu, pelo duelo de ida das quartas de final do Campeonato Mineiro da Segundas Divisão. Apesar de ser um jogo bem disputado, as duas equipes não conseguiram balançar as redes. Com o 0 a 0, o time do Triângulo Mineiro joga por um empate no jogo de volta. Apesar disso, o técnico do Boston City, Ricardo Drubscky, acredita muito na classificação do Boston City às semifinais.

A partida começou com um susto. Aos quatro minutos, o goleiro do time Uberaba, Elzo, ao tentar cortar um cruzamento teve um choque de cabeça com um jogador do Boston City, por isso houve a substituição. Uma ambulância levou o goleiro ao hospital. Dessa forma o jogo paralisou por 15 minutos. Apesar do susto, o time do Triângulo Mineiro informou que o seu atleta fez todos os exames necessários e está bem.

No entanto apesar do time da casa ter um bom volume de jogo, foi o Uberaba que levou mais perigo. O time visitante acertou o travessão por duas vezes na segunda etapa com o lateral-esquerdo Samuel, com um chute da entrada da área, e com o atacante Ingro, de cabeça.

Boa atuação do Boston

De acordo com o técnico do Boston, Ricardo Drubscky, mesmo com o empate em casa, ele gostou da atuação do seu time. “Foi um jogo interessante. Nosso time teve um ótimo volume de jogo, além de boas oportunidades. Jogamos contra um time forte, foi bastante disputado, típico de mata-mata mesmo. Tivemos momentos bons no jogo, em que a gente dominou a partida, que tivemos o jogo sob controle, mas infelizmente não conseguimos fazer isso render a nosso favor. De qualquer maneira eu saio satisfeito pela produtividade”.

No jogo de volta, no próximo domingo (28), às 16 horas, Uberaba e Boston City voltam a se enfrentar, desta vez, no Uberabão, pelo jogo de volta das quartas de final. Aliás o time da casa jogará por um empate por ter feito uma melhor campanha na primeira fase.

Contudo Drubscky ressalta quer apesar da vantagem do adversário, ele está confiante na classificação. “Estou confiante. Sabemos que será difícil, como foi aqui, mas sabemos também que podemos buscar a vitória lá. Confiamos muito na equipe. Eu acho que agora é trabalhar durante a semana com o espírito elevado, com a mente confiante e tentando consertar alguns detalhes para buscar a vitória fora”.