Após empate, Pantera vai enfrentar o Anápolis no mata-mata

Pela 14ª rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro da Série D, o Democrata ficou no empate em 1×1 contra o Santo André (SP). A partida aconteceu na tarde desse domingo (23), no Estádio Municipal Bruno José Daniel, no interior de São Paulo. Com o empate, o Democrata terminou a primeira fase da competição em 3º lugar no grupo A6 e classificado para o mata-mata. Já o Santo André ficou em 5º lugar, fora da zona de classificação.

Os gols

O Santo André pressionou nos primeiros minutos, mas quem chegou com perigo foi o Democrata, com um gol anulado por impedimento.

O time paulista continuou pressionando no segundo tempo e marcou o primeiro gol aos 28 minutos. Guilherme Liberato finalizou após cobrança de falta, mas o goleiro Glaycon conseguiu espalmar. Liberato aproveitou o rebote e marcou de cabeça.

No entanto a equipe do Santo André ficou em desvantagem com a expulsão de Matheus Neris e, aos 38 minutos, o Democrata chegou ao empate com um gol contra de Guilherme Borges.

O empate deixou o jogo ainda mais emocionante e ambas as equipes buscaram a vitória até o último minuto, mas ao apito final da partida o placar permaneceu Santo André 1 x 1 Democrata.

Fim da primeira fase

Com o fim da fase de grupos, o Democrata se prepara para o seu próximo compromisso na competição. No primeiro jogo do mata-mata, a Pantera recebe em Governador Valadares, no Estádio José Mammoud Abbas, o Anápolis (GO).

No grupo A6, a liderança ficou com o Athletic Club, que bateu o Nova Iguaçu (RJ) por 3 x 1, e a vice-liderança da Portuguesa (RJ), que empatou sem gols com o Real Noroeste (ES). O Democrata terminou em 3º lugar com 25 pontos, seguido pelo Vitória (ES), que bateu o Resende por 2 a 1, chegando aos 20 pontos.