América de Teófilo Otoni perde para Varginha no jogo de ida das semifinais da Segunda Divisão

O América de Teófilo Otoni enfrentou ontem (5) o Varginha, no jogo de ida das semifinais da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. No jogo disputado no Melão, em Varginha, o Mecão acabou sendo derrotado por 1 a 0, gol marcado pelo centroavante Gabriel, aos 36 minutos da segunda etapa.

O gol da partida saiu após investida rápida do ataque do Varginha em uma jogada bem trabalhada. Leandro conduziu a bola do seu campo até a intermediária e lançou a bola para Gabriel. Em seguida o centroavante do Varginha apareceu entre os dois zagueiros do Mecão e bateu da entrada da área para marcar. Aliás foi o 10º gol dele, que é o artilheiro da competição.

O jogo de volta será realizado no próximo domingo (12), às 10 horas, no Nassri Mattar, em Teófilo Otoni. Mas para se garantir na final, o América de Teófilo Otoni terá que vencer a partida. Como fez melhor campanha na competição, uma vitória simples colocaria o Mecão na grande final, além de também conquistar o acesso ao Módulo II do Campeonato Mineiro. Enquanto o time de Varginha basta um empate para chegar à final e assegurar o acesso.

No outro jogo de ida das semifinais, também disputado ontem, Manchester e Uberaba ficaram no 0 a 0, duelo disputado no Municipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora. Na partida de volta, as equipes se enfrentam no próximo sábado (11), às 16 horas, no Uberabão, em Uberaba. O time do Triângulo Mineiro joga por um empate, já que teve melhor campanha durante o campeonato.