América de Teófilo Otoni perde para Poços de Caldas no jogo de ida das quartas de final

Na noite de sábado (20), o América de Teófilo Otoni enfrentou o Poços de Caldas, no jogo de ida da fase de quartas de final do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. No duelo, no Estádio Ronaldão, em Poços de Caldas, o time da casa venceu por 1 a 0, gol do lateral-direito Guilherme.

O gol do jogo foi marcado aos 40 minutos do primeiro tempo. Após escanteio cobrado da direita, o volante Juliano subiu mais que a defesa do Mecão e cabeceou. O goleiro Robert fez a defesa parcial, mas o lateral-direito Guilherme estava bem colocado na pequena área para balançar as redes.

O jogo de volta será no próximo domingo (28), às 10 horas, no Nassri Mattar, em Teófilo Otoni. Por ter feito melhor campanha na primeira fase, o Mecão se classifica com uma vitória simples. Já o Poços de Caldas pode até empatar para se garantir nas semifinais da competição.