Central do Assinante







PUBLICIDADE


AS MAIS LIDAS
Página Inicial:: >> Entretenimento >> Notícias >>
segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Massa integral para panqueca

FOTO: Divulgação

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite semi desnatado

1 xícara (chá) de trigo integral

1/2 xícara (chá) trigo comum

1/2 xícara (chá) aveia em flocos

3 ovos

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (café) de fermento químico

1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, menos o fermento — ele deve ser misturado por último, sem bater. Aqueça uma panquequeira ou frigideira antiaderente com um fio de azeite, coloque uma concha pequena de massa e doure dos dois lados. Recheie com o que desejar — uma dica é peito de peru com queijo branco e orégano. Enrole as panquecas e coloque em um refratário.

Tempo de preparo: 40

min

Rendimento: 12 porções









COMENTE ESTA NOTÍCIA


COMPARTILHE ESTA NOTÍCIA






NOTÍCIAS RELACIONADAS