Atletas de GV se destacam na ‘Corrida do Batman’, em Barra de São Francisco

O próximo desafio da equipe será no dia 2 de junho, na Corrida da Fadivale, quando os atletas esperam conseguir, novamente, boas colocações. FOTO: Divulgação

Foi realizada no último final de semana, na cidade de Barra de São Francisco, no Espírito Santo, a segunda edição da “Corrida do Batman”. O evento contou com a participação de mais de 500 atletas de diversas cidades do Brasil. A grande atração, no entanto, foi a Equipe de Governador Valadares, que compareceu com 50 atletas e conquistou 25 troféus.

Os destaques ficaram por conta de: Zilá Martins – campeã geral feminino; Fabrícia Martins – vice-campeã feminino; Maria de Fátima – terceira feminino; e Penha Rodrigues – quarta feminino. Na classificação geral masculino, os destaques foram Jean Felipe Dias – terceiro lugar; e Adailton Brito – quarto lugar. Os demais pódios foram conquistados nas demais faixas etárias.